Хочу купить классную телескопическую вытяжку, не посоветуете хороший вариант? Просто я вот лично в них не сильно разбираюсь, но мне желательно чтобы она прям уместилась в проём, по ширине примерно 60 см нужно.
Посоветуйте хорошие вытяжки телескопические
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-15 22:12:22
Я вот покупал себе телескопическую, хорошую и главное качественную вытяжку, но только не знаю, телескопическая она или нет, но она прям мне понравилась и была не сильно широкая.
Поделиться32021-12-15 22:13:14
Хочу купить классную телескопическую вытяжку, не посоветуете хороший вариант? Просто я вот лично в них не сильно разбираюсь, но мне желательно чтобы она прям уместилась в проём, по ширине примерно 60 см нужно.
Я вот покупал тоже телескопическую вытяжку, в фильтрах выбирал ширину от 50 до 60 см, получилось вместить её нормально и без проблем, хорошо что придумали все эти фильтры в интернет магазинах.
Советую посмотреть в каталоге качественную телескопическую вытяжку шириной 60 см https://comfy.ua/n-hood/kostr_vtazhka__ … ur__60-sm/ я вот из всего каталога смотрел только на популярные бренды, потому что дешевые варианты от каких то незнакомых брендов уже не качественные и их просто покупать даже не хочется, ну и понятное дело такое даже рассматриваться не будет, просто пролистнув уже понятно…