Всем приветики, пользователи данного форума. Не могли бы вы мне подсказать, где же я могу купить систему видеонаблюдения? Я хотел бы установить их в свой гараж, потому как место, где они расположены, не очень безопасно.
не знаю где найти
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-10-10 15:50:57
Прекрасно, что вы думаете про безопасность своих автомобилей, потому как это очень предусмотрительно. В таком случае советую вам обратиться в данный магазин https://shop-security.com.ua/videonagly … rezhennya/ . Тут адекватные цены и хорошая техническая поддержка.
Поделиться32021-11-29 17:57:06
Всем приветики, пользователи данного форума. Не могли бы вы мне подсказать, где же я могу купить систему видеонаблюдения? Я хотел бы установить их в свой гараж, потому как место, где они расположены, не очень безопасно.
Могу по собстсвенному опыту посоветовать нашу украинскую компанию, которая занимается поставками систем безопасности и видеонаблюдения в большом ассортименте. Все оборудование импортного производсва и высокого класса. Они же , если потребуется окажут услуги по их монтажу. Тут можете узнать как проводится установка видеонаблюдения .