Всем привет, моя жена занимается маникюром, вот хочу сделать её подарок, купить принтер для ногтей, что бы рабочий процесс был более лёгким. Какой можете предложить принтер? И сразу его цену назовите пожалуйста.
Какой лучше выбрать принтер для ногтей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-09 13:24:11
Как вариант, можете рассмотреть для покупки мобильный принтер для ногтей FULLMATE X11 RED, но сразу говорю, что его цена 23 000 гривен, и картриджи для него довольно дорогие. Поэтому заранее думайте нужен ли такой принтер вашей жене.
Поделиться32021-09-09 13:26:06
У меня обычный принтер M1, который покупался ещё года 2 назад. Это вариант из бюджетных.
Поделиться42021-09-09 20:17:03
Доброго времени суток, я думаю что такой подарок будет точно не лишним, тем более если ваша жена занимается маникюром.
На сегодняшний день лучшие принтеры для ногтей, производит фирма O2Nail`s. Мне жена все уши прожужжала на счёт этого аппарата, пришлось тоже купить.
Заказывал принтер для ногтей https://rozetka.com.ua/printeri-dlya-nogtey/c4673611/, в интернет магазине розетка.
Здесь есть варианты выбора, и цены разные. Так то можете зайти, и лично выбрать принтер который вам нравится.