Классно, что я вовремя зашла на сайт. Советую вам магазин Baltic Watches – это уникальная часовая мастерская. Здесь можно посмотреть цены, фото часов Chopard, а также их актуальные технические характеристики. Также отмечу, я советую вам именно эту мастерскую, так как сама столкнулась со сложностью выбора. Дело в тот, что в сети действительно много заманчивых предложений, но не все они соответствуют правде. Так вот, у меня хороший друг проживает именно в Латвии и он не так давно ремонтировал свои швейцарские часы именно в этой мастерской. Он сразу мне сказал, что все запчасти ему установили оригинальные, он проверил качество сборки у независимого эксперта. Поэтому порекомендовал мне обратиться за выбором часов именно в эту часовую мастерскую. Здесь есть новые модели и б/у, которые прошли тщательную экспертизу и были полностью восстановлены. Скажу, что хороший выбор в пользу именно бренда Chopard. Они не только красивые, но и модные, поэтому являются мечтой каждого уважающего себя бизнесмена. Посмотреть модели можно на сайте интернет-магазина. Каталог здесь достаточно подробный и актуальный. Здесь же можно посмотреть на стоимость каждой из предложенных моделей. Кстати, мне понравилось, что здесь также можно продать свои часы, которые уже были в носке. Перед этим личный оценщик компании проводит независимую экспертизу, на ее основании назначается стоимость. Вознаграждение можно получить сразу.