Подскажите пожалуйста где можно купить детали трубопровода, что бы они соответствовали двум критериям:
1) Низкая цена
2) Хорошее качество
Желательно что бы это был один какой-то магазин. Буду благодарен за советы.
Где купить детали трубопровода?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-09-23 08:39:58
Поделиться22020-09-23 09:14:53
Подскажите пожалуйста где можно купить детали трубопровода, что бы они соответствовали двум критериям:
1) Низкая цена
2) Хорошее качество
Так вы знаете сколько таких деталей может быть, я конечно немного в этой теме знаю, но список того, что вам тут могут посоветовать, будет очень большой. А трубопровод у вас какой хоть?)
Поделиться32020-09-23 09:31:36
Так вы знаете сколько таких деталей может быть, я конечно немного в этой теме знаю, но список того, что вам тут могут посоветовать, будет очень большой. А трубопровод у вас какой хоть?)
Да пусть советуют мне большие списки, потому что нужно очень много. А лучше, что бы дали какой-то сайт где все это можно будет посмотреть. У вас такой сайт ест или нет?)
Поделиться42020-09-23 09:38:46
1) Низкая цена
2) Хорошее качество
Так что же вы не уточняете, что вам именно надо с деталей трубопровода, потому что по факту тут можно купить большое количество деталей, например это могут быть: фланцы, отводы, заглушки и так далее. Я уже молчу про то, что каждая деталь может быть изготовленная с разных материалов, а это определяет условия ее использования.
Вот есть неплохой интернте-магазин, где есть хороший выбор деталей для трубопроводов https://santehkomplekt.ua/detali-truboprovoda/ Цены не высокие, так что советую покупать именно там.
Поделиться52020-10-17 13:11:53
Друзі, я хочу собі в подарунок побудувати поруч з будинком на ділянці критий басейн. Мрія всього життя! Ось і підрядника пригледів - https://dmv.com.ua/stroitelstvo-zakrytyh-basseynov Якщо хто вже з ними мав справу, то хотів почути Вашу думку про підрядника, щоб не купувати окремо деталі трубопроводу ..