NashKramatorsk

Объявление

В работе первый форум Краматорска -https://www.kramatorsk.info/talk/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NashKramatorsk » Новый форум города Краматорск » Сниму коттедж

Сниму коттедж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь. Еду в Латвию по рабочим моментам, решил взять с собой свою многочисленную семью. В общем-то, покупать там жилье на несколько месяцев мне не рентабельно, поэтому хочу его арендовать. Вот мне нужно снять хороший коттедж с видом на море желательно, чтобы пока я работаю, моя семья могла отдохнуть. Подскажите мне пожалуйста хороший сайт с объявлениями, может есть такой портал, чтобы был перевод на русский язык, а то с латышским я не знаком. В интернете пытался искать, но столько рекламы, что просто невозможно сориентироваться. Поэтому прошу у вас помощи в данном вопросе.

0

2

Попробуй разместить свое объявление на портале Далдер в категории сниму коттедж. Это огромная платформа с большим количеством посещаемости жителями Латвии. Сам недавно искал жилье в съем, мне друг подсказал этот сайт. Платформа объединяет в себе 120 бесплатных досок с объявлениями. Выполнен качественно и хорошо прогружается с любого устройства. Техническая поддержка моментально откликается на помощь. Предлагается на русском, латышском и английском языках. Команда хорошо поработала над сайтом, так как главный его девиз – это качественная информация. Именно поэтому каждое объявление сопровождается подробным описанием и качественными фотографиями. На сайте можно легко подобрать хороший вариант, сравнить цены по всем регионам и договориться с продавцом прямо с платформы. Для этого на ресурсе имеется внутренний чат системы. Через этот же чат можно связаться с технической поддержкой. Главнм плюсом сайта бесплатных объявлений я считаю приветственный бонус в размере 50 евро. Команда Далдер начисляет его также на внутренний счет сайта в личном кабинете, для этого нужно зарегистрироваться и подтвердить свою личность. Команда портала следит за статистикой посещения, работает над качественным трафиком и подачей информации. Именно поэтому с ресурсом приятно работать. Также здесь можно посмотреть и другие категории объявлений, их очень большое количество в различных направлениях, можно даже узнать, где ты можешь получить медицинскую помощь от частной клиники.

0

3

Спасибо за дельный совет, я присмотрелся к данной платформе и действительно, она работает как часики, стабильно и без скачков. Система развитая, а вся информация разложена по категориям четко, поэтому легко можно найти нужное объявление.

0

Вы здесь » NashKramatorsk » Новый форум города Краматорск » Сниму коттедж

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz